Когда идут танки...

Когда идут танки -
русские танки,
приссыкивают укры,
приссыкивают янки,
и прочие все -
европоганки.
Вонь русофобская -
просто вонище!..
Потому что не просто приссыкивают,
а дрищут!
 
Танки идут,
и не гладят,
а давят!
Скоро от вони они мир избавят.
 
У русских с врагом разговор,
"тёрки" - коротки!..
Заткнуты будут все алчные глотки.
 
Будет пиzдец и полнейший "тик-ток"!..
Это не северный газа поток...
Всем ссыкунам русофобским засранцам,
легко продающимся американцам,
жопы будут порваны
на немецкий крест,
вот такой проведён будет скоро
тэст!