Может быть

Что-то не так в моей жизни идёт.
Может быть песню не ту начал петь?
Может быть надо наоборот,
Чаще молчать и побольше терпеть?
 
Что-то не то бормочу невпопад.
Может быть надо увидеть глаза?
Может не верить, о чём говорят?
Лучше расскажет, сбегая, слеза.
 
Что-то идет совершенно не так.
Может быть снова меняю судьбу?
Может быть, делая в сторону шаг,
Снова вступаю с собою в борьбу?
 
Может быть....