Потом никогда не придет

Изабелла:
При встрече был
Открыт душой,
Глаз добрых пыл
Следил за мной.
Но теперь ищешь нечто
Чем мне никогда не стать,
Ты всё, о чем могла мечтать.
 
Потом ответ твой частый
Его не будет, так и знай
Весь твой поиск напрасный,
Свое сейчас не упускай,
 
Руку дай,
И за свободой ввысь взлети,
Все эти позже просто ложью признай,
И мне сказать не допусти
Прощай
 
Скрудж:
При встрече с ней
Свободным был
Всего сильней
Ее любил
Но сейчас ищешь нечто
Безопасность и покой
Она была твоей мечтой
 
Потом твердить ей не надо
Его не будет, так и знай
Твой поиск только преграда,
Свою любовь не отвергай,
 
Руку дай,
И на свободу с ней лети,
Все твои позже ложь как не называй,
И ей сказать не допусти
Прощай