Песня Вакулы

Кто ж тебя чертову выдумал,
Моя большая как море любовь?
Я даже звездам завидую,
Что могут всласть любоваться тобой,
Чем бы тебя я не баловал,
Каки подарки тебе не дарил,
Был я правдив иль обманывал,
Ты разрушала надежды мои.
 
Припев
Ветром степи ласкало,
Месяцем - звезды, а солнцем - поля,
Море скалам шептало,
Только на свете один недолюбленный я.
 
Долго кружила метелица,
Снега сыпала в душу мою,
Сердце мое не разделится,
Его тебе целиком отдаю,
Кто ж тебя чертову выдумал,
Моя большая как море любовь?
Я даже звездам завидую,
Что могут всласть любоваться тобой.
 
Припев - 2 раза