Простите милые мои …

Простите милые мои,
Что я сегодня не в ударе
Плохие ночью видел сны
И будто по рукам связали!
Грусть, как бы вижу я во всём
Ни настроения, ни желания
Вернётся может быть всё днём
Да, ну их эти все страдания!
Мне этот день нельзя терять
И время я ценю с годами
Грех настроению доверять
Проблемы вечно рядом с нами!
Но я стараюсь быть собой
Себя найду, вновь стану прежним,
Как ни крути - пока живой,
А значит буду жить надеждой!
 
26.02.2024г.