Весна

Написала для внучки в садик...
 
 
Потеплело за окошком,
Потекли везде ручьи.
И мурлычет наша кошка,
Глядя, как летят грачи.
 
Это значит мир наш снова
Пробуждается от сна,
И украсит лес и склоны
Юной зеленью весна.
26.02.24г