Спонтанные танцы

Загрустила гитара
В закоулках двора
Веселиться устала
Про любовь петь пора
 
Про судьбу и разлуку
Про сердечную боль
Про душевную муку
Что рождает любовь
 
Пальцы струны терзают
Струны грустно звучат
Парни робко сжимают
Приглашённых девчат
 
Вдруг родная гитара
Перестала грустить
Танцевальным же парам
Вновь хотелось парИть
 
Песня про оборванца
Как на душу бальзам
И спонтанные танцы
Полюбились всем нам
 
20-21.02.2024