В жизни много есть чудес

В жизни много есть чудес
В жизни много есть чудес:
Предо мной волшебный лес,
Крутая лестница зовёт -
В лес сказочный меня ведёт...
 
Там леший прячется в дупле,
Русалка плещется в ручье,
Горыныч дрыхнет на скале,
Яга летает на метле…
 
Волк с царевичем промчался -
Только вихрь от них остался!
Ночь близится, пора домой,
По мне скучает домовой…
 
Вышивка крестом по мотивам
картины Эжена Делакруа