ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ: ЧИТАТЬ ВСЕМ !

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ: ЧИТАТЬ ВСЕМ !
Я хотел бы сделать
вот что,
Только как, не знаю
сам !
Или всё отправить
почтой,
Иль пойти 
в универсам ?
Может быть и 
по иному,
Если поразмыслить
мне,
Не впадая, правда, 
в кому -
Важно, чтоб не выпал 
снег !
В этом случае 
погода
Слово веское 
своё
Скажет - что к чему 
пригодно,
Остальное - всё
твоё.
Ну, а как ещё
иначе ?
Мы ж свободны
по себе !
Неудачник вечно
плачет,
А ему бы лучше 
спеть !

Время паузы 
настало.
Покидаю Вас,
друзья !
Если показалось
мало,
Отказать мне Вам
нельзя !
Напишите 
откровенно:
У меня, мол, так и
так.
Посоветую
мгновенно,
Слава Богу, 
не дурак !