Не печальтесь, женщина

Не печальтесь, женщина,
Бросьте слёзы нянчить!
Я вам померещился,
Правда, не иначе...
 
Хватит, разве — срочное?
Я прошу вас, женщина.
Взгляды, ласки, прочее —
Это померещилось...
 
Всё пройдет... истерику
Прекратите, женщина!
Ночью возле берега
Зря вам померещился...
 
14 февраля 2024