Музыкант

Музыкант
Хорошо на гитаре играл,
И был он наивен.
Пока рог не ударил,
И за мечтой не поспел.
Потерял он руки,
Убежали от него ноги.
А он все также мечтал об игре,
Может о гитаре или о трубе.
Гитару потеряв,
Он мечту убил.
Кто бы подумал,
Что жизнь так мутна,
Жестока и бессовестна.
Отчаянье впустив,
Вены раю он открыл,
Тем самым сердце остановив,
И душу музыканта погубив.