Слова, слова, слова

Есть слова, которыми можно убить.
Есть слова, которыми жизни лечат.
Но как жаль, что нельзя их забыть.
И как жаль, что порой нас калечат.

Есть слова - заставляют нас жить -
И от слов угасают все свечи.
Только нужный огонь тяжело находить,
И искать этот свет каждый вечер.

Есть слова - в темноте как свеча.
Знайте, с надеждой огонь этот вечен.
Просто слова зажигают сердца,
Просто слова могут души калечить.

22. 08. 2015