Когда нибудь

Когда нибудь ты вернешься.
Когда нибудь ты поймешь.
Возможно ты ошибешься,
Когда вновь в мое сердце войдешь

Во мне не осталось ни капли любви
Лишь душевная боль,
А ты последние ветви сорви,
Вспомнить былое позволь.

Когда нибудь ты вернешься;
Костра той любви возможно дождешься
Когда нибудь ты поймешь,
Что меня "прежнего" уже не вернешь.