Юбилейное

Юбилейное
Февральское солнце!
Мне семьдесят... Я,
Хоть стар и скрипуч,
Но я счастлив друзья!
 
Февраль и метель
Мой источник, родник.
Ведь я в феврале
В этой жизни возник.
 
Пусть на́зван чернильным,
Обру́ган за прыть.
Уютным, счастливым
Февраль может быть.
 
Он может быть вьюжным
И солнцем согреть.
И даже не страшно
Мне в нём помереть...
 
PS
 
Февраль пробежал,
Месяц славный и прыткий
Мы с ним попрощались
Весенней улыбкой...
 
 
Мостовой Станислав 26.02.2024г.