Девушки
Девушки бывают разными
Добрыми и злыми,
Безобидными и опасными,
Серьезными и смешными.
Ласковыми и прилипчивыми,
Безбашенными и брутальными,
Строгими и обидчивыми,
Безрассудными, принципиальными.
Девушки бывают лживыми,
Простодушными или гордыми,
Наивными и правдивыми,
Мягкими или твердыми.
Милосердными, эгоистичными,
Непокорными и свободными,
Глубокими и безграничными,
Подлыми и благородными.
Отвергнутыми и любимыми,
Верными и гулящими,
Бесчувственными и ранимыми,
Притворными и настоящими.
Грубыми и жестокими,
Веселыми и печальными,
Компанейскими и одинокими,
Скромными и нахальными.
Вспыльчивыми и терпимыми,
Всепрощающими и скандальными,
Понятными, непостижимыми,
Обычными и уникальными.
Девушки бывают глупышками,
Умницами и зазнайками,
Взрослыми и малышками,
Стервами или зайками.
Матерями и домохозяйками,
Карьеристками и добытчицами,
Рукодельницами и лентяйками,
Блудницами, единоличницами.
В этом мире девушка каждая
Особенная, безупречная,
Словно воздух для жизни, важная,
Как вселенная, бесконечная.