Не изжить...

Не изжить...

Аудиозапись

Сцепившись руками дома по дерЕвням
Всей плотью заборов, как крепость стоят.
Общинную душу свою непременно
Должны мы хранить как божественный клад.
 
Бессмертную рать всех дружин не измерить,
Их подвиги в наших знамёнах полков,
Погосты крестов продолжают в нас верить,
Ни пяди земли чтоб не сдали отцов...
 
Родная пусть песня до неба взлетает,
Пусть в пляске победной подошвы горят,
Деревня до слёз, словно мать обнимает,
Деревня навек, как отец наш - солдат!
 
Нам лик городов даже очень красивых
Не может сердечных морщин заменить,
Глазами родными в нас смотрит Россия,
Их душу вовек всем врагам не изжить...