Каждая клетка одного организма

Каждая клетка одного организма
Каждая клетка одного организма 
На себе ощущала только твой взгляд.
Мне не хватит даже 7 тысяч жизней
Для того, чтобы просто тебя понять.

Под такт твоих легких ловить воздух,
Как метод втереться в твое доверие.
Слышать в других только твой голос,
Каждый раз, думая, что это временно.

Количеством мыслей мерить минуты,
Тебе посвященных без всякой надежды.
Удивляясь, как четко сложены судьбы
Двух разных людей, оказавшихся вместе.