Из Филарета Московского

Из Филарета Московского
ИЗ ФИЛАРЕТА МОСКОВСКОГО
 
Верьте небесным дорогам,
В вечность уводят они.
Больше беседуйте с Богом,
Меньше — с земными людьми.
 
14.12.22 г.,
Пророка Наума