Давай поговорим

Давай поговорим
Соль слёз, морская соль и  соль земли,
И мы с тобой уже пуд соли съели.
Любимый, сядь, давай поговорим,
Ведь есть такие, что и не успели.

Теперь их дом навеки зачехлён –
Не  возродится больше к жизни новой,
А ты в меня пока ещё влюблён,
Так пусть звучит таинственное  слово.


Ещё так много надо обрести,
Уже так мало ноябрей осталось,
Нам молодость, пожалуй, не спасти,
Зато любовь в дождях не потерялась.


Её вовеки нам не пережить,
Её не разделить и не измерить.
Любимый, начинай же говорить,
А я, как прежде, буду тебе верить…