Не отпускай

Не отпускай...
А.Кулешов.
 
Я буду с тобой до последнего дня,
Не отпускай меня…
Если ты меня бросишь, камнем паду к ногам…
Не преступай и не говори: не отдам!
Потому что Время берет свое,
И в нем, как море, нет: твое или мое,
Там есть только наше…
С высоких башен
Прожитых лет мы осматриваем прошлое,
Там всё не так как сейчас,
Там нет ничего липкого, пошлого,
Все чисто, как прозрачный лед…
В памяти всплыло: «…И это пройдет…»
Не хотелось бы…