Спи, любимый

А я превращаюсь в июльское солнце..
.С запахом сена...и молока...
В теплую пену...зеленые волны...
снова в солнце...
И в прогретые им облака....
Спи,любимый,
А я буду стоять на коленях,
И смотреть,как ты дышишь....
Я-твое ясноглазое лето...
И тихое-тихое слово:'Тише'....
Эти руки мне говорили 'милая'
Эти губы мне говорили 'люблю'
Будь со мной...только будь моей силою...
И топленым солнечным светом
Твоего ребенка я когда-нибудь напою....