Ты не звонишь мне // архив 1992 год //

Аудиозапись

Ты не звонишь мне, опять я жду напрасно,
А время так томительно ползёт.
Право, не знаю, хотя, конечно ясно,
Что нас судьба с тобой вновь не сведёт.
 
Но я упрямо на циферблат взираю,
Хотя смешно, ведь всё предрешено...
Моя надежда последней каплей тает,
И остаётся мокрое пятно.
 
Оба земные, но так несовместимы,
Судьба нам, видно, делает назло.
Чуть соприкоснувшись, мы проходим мимо,
Может мимо счастья своего.