К марту...

К марту...

Аудиозапись

Феликс чувствует весну,
С ним её я не просплю.
К солнцу бы взлетел друг мой,
Разгорится пыл весной.
Встал с утра он на дыбы,
К марту тянутся коты!
 
Фото и коллаж автора