Ей кажется...

Она не для меня. Ну как же!? Да, конечно...
Красавица, каких не видел целый свет.
Пока во всем фартит, пока дорога млечна,
Ей кажется, что бед в реальной жизни нет.
Она не для меня, пока хватает денег,
Пока ее судьба не сбросила в обрыв.
Общение ее проходит только с теми,
Кто пить, до первых блюд, привык аперитив.
Она не для босот, поэтому на встречи
Ее увозит вновь на Прадо новый кент.
И девочку кружит шампанское и свечи
Под музыку любви, любви, которой нет.
Она не для таких, которым мало платят,
Которые всего добьются через пот.
Красавицу пока еще содержит батя,
Но он когда-нибудь, как прочие, умрет.
Она привыкла жить, пока мы выживаем,
Кто духом ослабел, забыл кто он такой.
Я вдоль ее пути иду прохожим с краю
И, судя по всему, я не ее герой.
Она не для меня. Ну как же!? Да, конечно...
Красавица, каких не видел целый свет.
Пока во всем фартит, пока дорога млечна,
Ей кажется, что бед в реальной жизни нет.