ты меня навсегда покалечишь

А перед ним я захлопнула дверцу,
Дайте мне бутылёк валерьянки,
Я боюсь остановится сердце
У него внутри огромные ранки.
От твоих бесконечных порезов,
И грубых бессмысленных слов
Ты попал прямо в середину,
Позвони когда будешь готов.
Подлечи моё сердце рваное
За одно и душу подлечишь,
Чувство это очень поганое
Ты меня навсегда покалечишь.