Ода любви.

замри душа где сад!
там руки Ева протянула
не соврала
ребром хранимая
ранимая душа от скуки
в Эдемов сад
на суд молила
и Лилия
Адама раз! любила.
Закат.
Была и Были.
Стыл.
влюбленные познали стыд!
 
из глины терракотовой ребром рожденные
руками битые губами
бого-зацелованные:
…-Она-ослушалась
сложилась стебелёчком в родах
в ад
в крыло укуталась держа за руки мужа
в палящую по ребрам стужу пустились босиком старик, а на руках его старуха:
замри!
Номад.
 
добро пожаловать
спустя миллениум любимых рук и розг
прошу тебя храни
сиянье
держи в руках не урони
и спрячь ребро под ребрами
под сердцем-нас
куда придет отец поцеловать
благословить
и
отпустить по миру
нитью на его запястье
 
 
 
Тебе посвящается Красная нить, обнимающая наши запястья
Соединяющая поцелуй узелком возле безымянного пальца
Ниточка красная тянется сквозь игольное ушко сердец
Господь надевает на женщину короны желанный венец
И тот или та, или те кто свято несет любовь
Будут под куполом благословенны! И ныне, и присно, во веки веков.