Стозевна и стоглазна...(в минуту раздражения...)

Стозевна и стоглазна...(в минуту раздражения...)
Вчера была - красава!
Сегодня пулемётом.
Упрёки строчишь "пава"
И душу давишь гнётом...

Мол,у чужого трона
Желал другого тела,
Она,моя Горгона
Измену...углядела...

Напуган и обруган.
Тобой,моей напастью
Подавлен и испуган
Такой речистостой пастью...

В своих желаньях - связан
Увы! Сегодня тоже.
Делить с тобой обязан
Прокрустово я ложе...

Лицом к стене и плачу
Несносна и заразна.
И ко всему впридачу
Стозевна и стоглазна...