В ЭТОМ СТАРЕНЬКОМ ДОМЕ... стихи. ВЛАДИМИР КУЛАЕВ

В ЭТОМ СТАРЕНЬКОМ ДОМЕ... стихи. ВЛАДИМИР КУЛАЕВ

Аудиозапись

В этом стареньком доме,
Жизнь кипела с утра,
Здесь все были знакомы,
Будто было вчера
 
Даже в радость работа,
Именинов - не счесть,
Каждый день у кого-то,
Что-то вкусное есть!
 
В телевизоре шутки
Слышал чистый подъезд,
Все на отзывы чутки,
Смех и песни окрест!
 
...А теперь тишина,
Нету прежних жильцов,
Вдруг исчезла страна,
Гордость наших отцов!
 
Сиротою стал дом,
Стал он даже седым,
Здесь есть память о том,
Что я был молодым!