Красивая дата

Красивая дата
Пифагор Самосский любил красивые даты. Сегодня 24.02.2024 г.
 
24022024 Этот День Принёс энергию (четыре двойки) и здоровье (две четвёрки) жителям Земли. Особенно тем, кто сегодня родился!