Мы целый день сегодня вместе …

Мы целый день сегодня вместе
И нам безумно хорошо
Скажу всерьёз без всякой лести
Ещё хочу, хочу ещё!
Мне так комфортно и приятно,
Когда ты рядом - я в Раю
Пересолила? Да всё ясно
Весь мир в округе я люблю!
Мы вместе! Это просто чудо,
Что за окном там, всё равно,
Очередное скушал блюдо
Переперчила ты его!
Но я люблю твои творения
Готовишь ты мне целый день
Нашла себе ты развлечение
А может лучше нам в постель?!
Уж вечер близится, темнеет
На ужин вновь меня зовёшь
Дай Бог всё съесть, горчит печенье
И чай чего-то ни того!
Но я кремень! Я всё осилю!
И пусть меня мутит слегка
Тебя люблю я … сильно, сильно
Ну, а еда, всего еда!
Мне ночь с тобой в подарок будет
Желудок переварит всё
Чуть-чуть теряю я рассудок
Ну, это право ничего!
Я утром буду, как огурчик
В подарок это утро нам
Родная, вот - садись на стульчик,
Я приготовлю завтрак сам!
 
24.02.2024г.