ВЕСНА ИДЁТ

ВЕСНА ИДЁТ
С каждым днём весна всё ближе,
Всё уверенней идёт.
Солнце наст сугробов лижет,
Галка голос подаёт.
Во дворе ручей поёт.
 
С крыш капель добавит звуков.
Вот уже гремит оркестр.
Музыка слышна в округе
И разносится окрест.
Радость бабушкам и внукам!