Эта детка не для тебя

Эта детка не для тебя
Эта детка не для тебя,
Ты иллюзий своих не строй,
Лишь утихнет пламя огня,
Впереди уже новый бой.
 
Ты легко попадёшь в капкан,
Только выбраться не дано.
У неё внутри – ураган,
Экзотическое нутро.
 
Триллер в каждом обычном дне,
Вероятно, ты не готов,
Оказаться легко во мгле,
Избегая острых углов.
 
Проходя мимо - проходи,
Не задерживайся на миг.
Лучше после потом пойми,
Все сюжеты узнав из книг.
 
С кем сражается в голове,
Кто отмычкой взломал пароль,
Кто так важен в её судьбе,
И сыграл в ней главную роль.
 
2022