Пусть будет ваш день хорошим!

Пусть будет ваш день хорошим!

Аудиозапись

Под пенье птиц просыпаться,
Поймать лучик солнца в ладошки,
Любимым своим улыбаться,
Встречать новый день хороший...
 
И хочется поделиться
Своим теплом с целым светом!..
Ну разве не в этом счастье?
Ну разве радость не в этом?..
 
Давайте жить в мире, люди!
Поймайте свой лучик в ладошки,
Любимым своим улыбнитесь...
Пусть будет ваш день хорошим!
© 2019
Аудиозапись
Эдгар Туниянц / Музыка без слов