Тост за мужчин

Сегодня тост мой за мужчин
Тех, что меня боготворили,
Цветы без повода дарили
И всяких ведомых причин.
 
За их любовь, за теплоту,
За чувства, нежность, и поступки
За счастья годы иль минутки
За силу, смелость, доброту.
 
И снова тост мой за мужчин,
Тех кто ценить умеет женщин,
Кто любит преданно и нежно,
Чтоб уберечь их от кручин.
 
Весь день сегодня до ночИ
Все тосты только за мужчин.
 
Всех мужчин поздравляю с Праздником!
Здоровья, удачи, счастья, мира и добра!!!