Полночный сон
На строку Фалеева Владимира "Лунная сага"
Пока мой пост,
любовь к тебе плюсуется.
Сижу, пишу,
все мысли о тебе.
Но почему-то
с мыслями ревнуется.
Одна моя ты женщина...
но где?
Полночный сон...
он не идёт... с характером.
Ты где-то там,
на звёздной полосе.
О, если мне в компьютер влезть...
но хакером
И, притворившись,
быть другим навеселе.
"Простите, mademiselle,
за жизнь разбитую.
Но жизнь свою
доверю вам вполне.
Я только к вам
доверие испытываю,
И будем вместе,
на одной волне.
Быть может,
мой канал телепатический
Без хитростей,
открыт вам без проблем.
Открыт я и умён...
терапевтический,
Лирически открыт
без разных схем."
Возможно, вы
на это не ответите,
Подумаете:" Всё же он дурак
наивный."
В моём лице
наверное отметите,
В истории своей
попал впросак.
И знаю, вы
на это не ответите.
Вы женщина красива,
не вольна.
Пошлёте к чёрту:
"Вам ничего не светит!
Я замужем давно,
я не одна."