Новогодний КВН

Мы желаем вам великого счастья.
Улыбок, радости и тепла!
Воплотите мечты свои в реальность;
Любите родных, не зная конца!
 
Отныне любовь безгранична.
И каждый из вас знает то,
Что надежда таится первично;
И сердце пылает огнём!
 
И когда вы проснётесь с утра
В первом числе января
То поймёте, что прожили всё это не зря -
Что наступила великая в жизни пора!
 
И мы, ведущие шоу КВН
Желаем вам великих открытий,
Идите вперёд не зная проблем
И смех всему миру дарите!
 
31.12.2015. ©Phoenix