Чувственная душа

Не испытываю чувства,
Где же, где же ты любовь?
Я надеюсь, что на утро
Обрету надежду вновь.
 
Может страх все заглушает,
Вот противный супостат!
Всё-таки переживает...
А любовь? Да все не так!
 
То , что душу оттеняет
Не дает покоя мне,
Сердце-то переживает,
А любовь горит извне.
 
Никогда не потеряю
Реку чувств, поток души.
Я не каменная глыба,
Этот страх не от тиши!