С Днем Защитника Отечества!
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
С Днем Защитника Отечества!
Со святым его огнём!
Нынче бьёмся с чёрной нечистью.
Разобьём и отдохнём.
Отдохнём и с новой силою —
За создание основ
Цитадели, что с Россиею
Станет гордостью веков.
Ну а там до главной пристани
Самой узкой из дорог.
Потому что с нами Истина,
Потому что с нами Бог.
23.02.24 г.,
День Защитника Отечества