23 февраля 2024 год

За ваше здоровье, герои, бойцы,
Нальём и поднимем бокалы.
Мы жизнью обязаны вам храбрецы,
Вина, слов, салюта здесь мало!
 
За каждую кочку, ручей и овраг,
За девушек светлые лица.
За старцев, детей, Русский в бой идёт флаг,
Оттиснем в камнях ваши лица!
 
Война как собака рычит за окном,
Не страшно. Поможем Державе!
В честь новой Победы Стихи впишу в том,
Добро наше кредо по праву!
 
Сегодняшний день строит ниткой войска,
До здравствует доблесть парада!
Пусть новый рассвет нашей мощи раскат,
Отметка, рубеж и награда!