Хочу я верить - это ты

Хочу я верить - это ты
Хочу я верить - это ты,
Когда вновь солнце, тёплый ветер,
Когда поникшие цветы,
Ожив, проснутся на рассвете,
 
Звенит ручей, спускаясь вниз,
Вдоль дюн к реке за полустанок,
О ранней утренней весне,
Поёт мне птица спозаранок,
 
Шуршит малиновым кустом,
Чтоб я зашла подальше в рощу,
И шепчет дуб, своим листом,
Чтоб было добираться проще.
 
Смородины игривый взгляд,
Мне улыбается, - Потрогай,
И возвращайся вновь назад,
Ищи скорей свою дорогу,
 
Туда, где снова будет май,
Где нет печали и тревоги,
Туда, где будешь не одна,
Душою устремившись к Богу.
 
2022