Автор судьбы

Автор судьбы
Для слабых жизнь – судьба,
Для сильных  – выбор, борьба!
Мы закаляемся в борьбе,
И пишем счастье на судьбе!

В парниках нас не растили,
Мы асфальт в борьбе пробили!
Надеждой согреваемся,
И в жизнь свою вгрызаемся!