Я прыгнула в любовь с разбега
Я прыгнула в любовь с разбега.
Едва зажав рукою нос,
Так входят в воду.
Безмятежно.
Любовь - вода?
Вот парадокс.
Я в негу страсти окунулась,
Вода снаружи и внутри.
Обрызгало?
Н-е-т
захлебнулась,
А ты,
чуть ноги замочил.
Авторизация