Огради от бурь и стылых ветров
Огради от бурь и стылых ветров,
От осколков зеркал и айсберга льдов,
От потухших глаз и зим холодов,
От беспечно сказанных лишних слов.
От проклятий, жалящих языков,
От обид, объяснений тяжких оков,
От страданий и страшных кошмаров из снов,
От безумной ревности синяков.
Я хочу быть слабой рядом с тобой,
И свой меч убрав, - испытать покой.
Если мы вдвоём - нам не надо слов,
Просто знать бы точно, - на всё готов.
*
Будем ношу нести - вдвоём до черты,
Но мы выстоим, точно, вдвоём, - мы сильны,
Даже, если будем стоять у рва,
Друг за друга - жизни свои отдав.
2022