Ступа ( Братуха - это чернуха)

Раскисая от водки,
Стропилами шурша,
Стучала крыша в каску,
Психозом алкаша.
От ржавой , Ганса, каски,
Потрескалась душа.
С психозом наркомана,
Проникли в душу , беса два.
По одному на ухо ,
И съехала башка.
И шепчут бесы в уши,
С тьмой нагоняя сны.
Про сумерки и слякоть,
Там , типа - смысл ищи.
В обгаженные лужи,
Как в зеркало смотри.
Вино и опий снимут,
Печаль с твоей души.