В лазурное счастье

В лазурное счастье
Ты читаешь с утра стихи,
Что пишу всегда для тебя,
Вспоминая дней прошлых грехи,
В настоящем - живя и любя.
 
Напиши наш роман о любви,
Первый том, - расставанья сюжет,
Где прощались с тобой до зари,
Напоследок - вернусь! - ответ.
 
Том второй, будет явно иным,
Жизнь ключом, - полыхает страсть,
И вернётся наш херувим,
Окунув нас в лазурное счастье.