Товарищ.

Смотри товарищ
Красное знамя,
Кровью народа
Пылает пламя.
Так словно солнце
Спустилось с неба,
Иди товарищ
За сердцем слепо,
Пока мы любим,
Строем и пашем,
Поверь товарищ
Мир будет нашим.
09.07.18г.