Мужской праздник!

Мужской праздник!
В основе своей нашу Родину-Мать
мужчины готовятся все защищать.
Есть доблесть мужская, её не объять.
Попробовать можно и выше поднять!?!
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************
 
Андрей Пущинский.
23.02.2024г. 08ч.27м.
 
С Днём рождения Красной Армии!
 
**********
 
Левлив.
23.02.2024г. 15ч.55м.
 
Исторические даты
нашей Матушки России -
зафанеривать не будем!
Слава Ленину Мессии!
 
Каждый год 23 февраля в России отмечают
День защитника Отечества. История праздника
берёт свое начало в далёком 1918 году.
Этот день считается днём рождения
Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА).
 
Совет народных комиссаров Советской России
издал Декрет о создании Рабоче-Крестьянской
Красной армии в феврале 1918 года в официальном
печатном органе правительства большевиков.
Подписал Декрет председатель Совнаркома
Владимир Ульянов-Ленин.
 
Президиум ВЦИК в 1922 году постановил отметить
четвёртую годовщину формирования Красной Армии.
Тогда же праздник обрёл своё официальное
название — День Красной Армии и Флота.
 
В 1945 году Красная Армия была переименована
в Советскую Армию и Военно-Морской Флот.
В связи с этим с 1949 года, праздник
переименовали и праздник 23 февраля стал
называться - День Советской Армии и Военно-
-Морского Флота. Название "День защитника
отечества" праздник приобрёл в 1995 году.
Его утвердил первый президент РФ Борис Ельцин.
 
Праздник «День защитника Отечества» —
отмечается ежегодно 23 февраля
в Белоруссии, Казахстане, Кыргызстане,
России и Таджикистане.
 
Исторические взгляды,
нашей Матушки России,
зафанеривать не надо!
Слава Ленину Мессии!
Ельцин-центр, увы бессилен.
 
*********************
 
Пётр Олегович Толстой (20.06.1969г.рожд. Москва)
российский политический деятель, журналист,
пропагандист, продюсер и телеведущий.
Заместитель председателя Государственной Думы
Федерального собрания Российской Федерации.
Медлить нельзя, или России не будет.
10.10.2023г.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************