Я вновь посмотрю твои фото

Сегодня не сплю отчего-то,
Душа разорваться решила –
Я вновь посмотрю твои фото,
Где ты молода и красива.
 
Где ты молода и беспечна,
Здоровье и счастье – все рядом,
Когда паренек каждый встречный
Проводит тебя нежным взглядом.
 
Свежи и уста, и улыбка,
Прозрачна и ласкова кожа,
А шапка волос шелковистых
Короны сияньем тревожит.
 
Сокрытым желаньем иссушит
Твой взгляд чистотой непорочной,
Как скромно милы эти ушки,
Как губы чувствительно сочны!
 
Я счастлив лишь тем, что я вижу
Сквозь годы и сквозь расстоянья,
Спасибо, что стала ты ближе,
Возможно, на то без желания…
 
Наверно, мы стали мудрее,
И выбор ведем слишком строгий,
Пройдя Профсоюзной аллеей,
Московской знакомой дорогой.