От минус тридцать …

Мороз был жуткий минус тридцать
Аж птицы спрятались в дома,
А я не мог тобой «напиться»
Не замечал я холода!
Горело всё во мне до боли,
Что там мороз, когда влюблён
Такая выпала мне доля
Был наповал тобой сражён!
Идут года, бегут и тают,
А тот огонь во мне горит
Ты веришь мне и твёрдо знаешь,
Всю жизнь тебя готов любить!
И чтоб по жизни не случилось
От минус тридцать до плюс … ста
В моём ты сердце поселилась,
Однажды! Раз и навсегда!
 
22.02.2024г.