Приманиваю настроение
22 февраля каждый год отмечается День приманивания хорошего настроения.
Я узнал себя не сразу,
Долго в зеркало глядел
И потом, доверив глазу,
Понял - это не предел!
Улыбнулся,чуть с натугой,
Впереди ведь много дел,
Поздоровался с подругой,
Ложкой в чашке погремел
Синь кусочками на небе,
Новый день уже в пути,
Есть места, где долго не был,
Приготовился идти!
И с хорошим настроеньем
Поздороваюсь с тобой,
Поделюсь стихотвореньем,
Ты проснулся? Сразу пой!